Link Twibbon Bingkai Foto Bts, Military Bisa Obtain Disini

Link Twibbon Bingkai Foto Bts, Military Bisa Obtain Disini

Dia tidak takut untuk mencoba gaya yang berbeda dan suka memiliki tas sebagai aksesorisnya. J-Hope juga sangat peduli pada teman dan keluarganya, dan bahkan menulis seluruh lagu yang didedikasikan Kong4D untuk ibunya berjudul “MAMA”. Grup ini memulai debutnya pada tahun 2013 tetapi berlatih dengan Big Hit Entertainment selama beberapa tahun sebelum album pertama mereka dirilis.

Setelah melakukan debut dengan single “2 Cool four Skool”, sebulan berikutnya mereka mengumumkan nama resmi fanclub BTS. Ribuan ARMY atau fans BTS memenuhi Gocheok Sky Dome, Seoul, dalam acara BTS 4th Muster bertajuk Happy Ever After yang digelar pada thirteen dan 14 Januari 2018.

Menurut pemberitahuan, empat sesi berbeda dari acara pertemuan langsung akan diadakan, masing-masing sesi berdurasi sekitar 30 menit, pada 9 Agustus. Untuk mencegah penyebaran virus corona, acara akan dilakukan secara on-line. Kode berpakaian untuk acara ini telah diputuskan sebagai piyama. Kalian juga jangan lupa untuk terus replace berita dan informasi terbaru baik dari dalam dan luar negeri seputar ilmu pengetahuan dan teknologi tentunya hanya di techjak.com.

Cara untuk menjadi army

“BTS-nya aja punya banyak piala dan penghargaan. Aku sebagai ARMY juga harus bisa berprestasi kayak mereka,” batinku. Kuketuk pintunya perlahan, dan ketika pintu itu terbuka, aku disambut oleh senyuman selamat datang yang amat hangat dari tujuh pria Korea yang sudah cukup lama kukenal. Mereka mengambil barang bawaanku, dan menggantikannya dengan gelak tawa yang tulus. Di balik pintu Magic Shop, aku si anak sulung bertemu dengan tujuh sosok kakak laki-laki yang memberi kebahagiaan, ketenangan, dan dukungan. Pada awalnya aku sama sekali tidak tertarik, sebelum akhirnya memutuskan untuk mendengarkan lagu Blood, Sweat, and Tears yang pada saat itu baru satu bulan dirilis. Hanya butuh tiga-setengah menit durasi lagu bagiku untuk memproklamirkan diri sebagai ARMY.

“Walaupun aku baru jadi Army, tapi aku udah resmi daftar sebagi Army fanbase world. Kalo ikut fanbase itu enak bisa dapet keuntungan, misalnya fortunate draw tiket konser BTS dan sebaginya,” kata Intan. Terakhir, bila Anda rela menggelontorkan uang untuk mendaftarkan diri sebagai member fanbase BTS, itu juga pertanda lainnya Anda cinta mati dengan BTS. Theis mengaku telah resmi terdaftar sebagai Army fanbase Jepang dan memiliki Army kit. “Aku resmi terdaftar jadi Army fanbase Jepang dan punya Army Bomb versi kedua dan ketiga. Karena ternyata tiap konser tuh beda-beda di pairingnya, jadi harus selalu update Army Bomb,” ungkap Theis. Mereka mampu menarik perhatian media internasional ketika mendorong BTS untuk memenangkan Artis Sosial Teratas yang dipilih penggemar, dengan lebih dari 300 juta suara, di Billboard Music Awards 2017.

Pesan yang disampaikan terasa real dan bukan seperti menggurui, sehingga rasanya tuh sedang curhat ke teman dan diberikan semangat. Buat kamu yang membeli membership periodenya ini 1 tahun/365 hari ya, jadi membership bisa kamu beli kapanpun, yang penting periodenya 1 tahun. Misalkan kamu beli Januari 2021 berarti akan expired di Januari 2022 nya yah. Kamu bisa langsung ke aplikasi Weverse dan liat di bagian Member Only tab. Jadi kalau masih ada sisa hari membership yang berlaku tapi kita beli membership baru, maka tetap akan expired 1 tahun dari tanggal kita beli.

Arahkan mereka untuk memiliki idola yang memberikan faktor positif dalam keseharian dan menunjang mereka untuk menjadi orang yang lebih baik. Ya, jelaskan pada remaja bahwa para artis idola itu juga sama seperti kita. Mereka melakukan keseharian seperti kita, dan memiliki hari buruk yang juga sama seperti kita. Mengerti hal ini membuat remaja terhindar dari menjadi netizen yang nyinyir terhadap apa yang idola mereka lakukan. Apalagi sampai rela menyakiti diri bahkan hingga bunuh diri demi mencari perhatian sang idola. Kecanduan atau fanatisme terhadap idola punya kesamaan dengan kecanduan narkoba, lho hanya saja berbeda objek.

Comments are closed.